16+

Бузова без тормозов и предубеждений

Разделы
21.09.2021
1/3
0
171

Ее Instagram штормит от переизбытка эмоций. Надо признать, что звезде удается расшевелить народ. Ежедневно на ее странице скрещивают шпаги поклонники и противники.

Одни восторгаются всем, что публикует их кумир. Другие клеймят и за дело, и почем зря.

Пестрая смесь из самобытности, популизма и вседозволенности

Ее просят быть попроще. Критикуют за чрезмерное использование фотошопа, позерство.

В сонме отрицательных отзывов нередко мелькает тема одиночества. Некоторые полагают, что отсутствие семьи и деток сводит ее с ума. Потому порой кажется, что она не совсем адекватна.

30 августа в компании с блогерами Гусейновым и Покров, певицей Кокой 35-летняя знаменитость поиграла в правду и действие. Подписчикам досталась роль посредников.

Называя это событие высокоинтеллектуальным, Оля, по-видимому, пошутила. Далек вопрос, например, о том, когда и с кем был последний секс, от интеллектуальных проблем.

Но немало зрителей было у звездной забавы. В ходе нее приоткрылись и кое-какие тайны. В частности, артистка поведала о первой влюбленности, о том, что целовалась только с мальчиками, причем исключительно со своими.

Рассказывая, как переживала из-за толстых ног, подчеркнула, что научилась игнорировать недостаток. Главное, чтобы сердце оставалось чистым.

Она презирает мужчин, которые оскорбляют или унижают женщин. Поэтому никогда не решится на интервью с Соловьевым, который со всеми респондентками ведет себя по-хамски.

Ей пришлось подсчитать примерный месячный доход, имитировать оргазм. Предваряя эпизод с отрыжкой, она сообщила, как, будучи на учебе в Мюнхене, гостила в немецкой семье. Там звуки, сопровождающие выход газов из желудка, считаются своеобразным выражением благодарности после хлебосольных застолий. Их не следует стесняться.

31 числа, презентуя предстоящий 28 октября концерт, Ольга предстала в новом имидже. Но, помимо лестных откликов, образ богини породил и поток злых комментариев. Шутницу спрашивали, зачем нужен такой низкопробный пиар, не боится ли затрагивать религиозную тематику.

Нет, ничего и никого она не опасается. И будет продолжать эпатировать, зажигать, веселить и раздражать, то есть кайфовать, невзирая на то, какие чувства ее демарши порождают у других.

2 сентября инстаграмщица всего лишь одним росчерком пера размазала по стенке разномастных критиканов. Речь шла о встрече с «Maneskin». Среди недовольных тем, что селебрити упомянула борщ, танцевала с музыкантами под свой хит, очутилась и Собчак. Довольно болезненно Ксюша восприняла отказ от подобного мероприятия с ней. Но то, что она накропала о коллеге, пусть мельком, не затрагивая имен, обернулось ей боком.

39-летней петербуржанку щелкнули по носу ее же методом, громко и публично. Во время своих эфиров она всегда задает вопросики, связанные с ЛГБТР, отношением к Путину. Но, оказалось, можно вызвать интерес у публики, минуя подобные «изюминки», набившие у всех оскомину.

Рейтинг статьи
Оставить комментарий
К размещению допускаются сообщения отражающие мнение пользователя на расположенную выше статью, обсудить которую можно в соответствующей теме форума.
Ваше имя *
Ваш E-Mail *
Комментарий *
Код с картинки *