16+

5 интересных и малоизвестных фактов о Брэде Питте

Разделы
06.09.2021
0/0
0
135

Брэд Питт - одна из крупнейших звезд Голливуда. О нем так часто пишут, что можно легко увериться в том, что вы знаете об актере буквально все. Но все же есть факты, которые удивят даже самых преданных фанатов актера. В статье о его увлечениях, трудностях в начале карьеры и многом другом.

Ему запрещали въезд в Китай

Это случилось после съемок в фильме «Семь лет в Тибете». Китай осудил картину за положительное изображение Далай-ламы и, наоборот, создание отрицательного образа Китайской Народной Республики. Только 20 лет спустя запрет был снят, и Питт отправился в Китай для рекламы одного из своих фильмов.

Он любит архитектуру

Не все поклонники актера знают о том, что Питт интересуется архитектурой. Фактически, он проходил неформальное обучение в офисе архитектора Фрэнка Гери в Лос-Анджелесе после того, как тот обновил винный погреб в доме Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон.

Начало карьеры

Известно, что Питт немного не доучился в университете, решив искать счастья в Лос-Анджелесе. Он оказался в городе, имея в кармане всего 325 долларов. Несмотря на то, что у начинающего актера было мало денег, ему было где выспаться благодаря певице Мелиссе Этеридж. Она позволяла Брэду спать на ее диване. Любопытно, но это не единственная помощь Меллисы. Специально для прослушивания к фильму «Там, где течёт река» она научила его ловить рыбу.

Приватные фото

Еще в 1997 году в распоряжении журнала Playgirl оказались обнаженные фотографии Питта, которые были опубликованы в августовском номере со звездой на обложке. Изображения были получены двумя годами ранее: фотограф вторгся на территорию отеля, где Брэд остановился со своей тогдашней подругой Гвинет Пэлтроу. Актер подал в суд и выиграл дело, вынудив издателей журнала полностью отозвать выпуск.

«Мистер и миссис Смит»

Несмотря на то, что Питт согласился на участие в фильме, он мог покинуть проект. Дело в том, что первоначально в качестве его партнерши планировалось использовать николь Кидман, но актер чувствовал, что у него нет с ней «химии». Брэд вернулся только после ого, как Анджелина Джоли подписала контракт. Это была одна из тех встреч, которые меняют жизнь.

Рейтинг статьи
Оставить комментарий
К размещению допускаются сообщения отражающие мнение пользователя на расположенную выше статью, обсудить которую можно в соответствующей теме форума.
Ваше имя *
Ваш E-Mail *
Комментарий *
Код с картинки *