16+

Участницы «Дома 2», удачно пристроившиеся за периметром

Разделы
22.11.2021
0/0
0
170

Многие зрители считают, что практически все участники скандального шоу «Дом-2» приходят на проект за славой и деньгами, а не за любовью. Отчасти, это так и есть. Уйдя со стройки, некоторые исчезают с радаров, нигде не появляются и не мелькают в новостях. Но не все пропадают оттого, что они не нужны зрителям и не добились успеха. Просто некоторым участницам повезло встретить за периметром своих принцев, с которыми она смогли построить те отношения, которые не удалось на проекте. Кто же из девушек связал жизнь с настоящими мужчинами - сексуальными, успешными, мужественными?

Наташа Варвина находилась на проекте еще в 2007 году. За время пребывания на стройке девушка пробовала построить отношения с несколькими молодыми людьми. Однако все ее романы были короткими. Уже уйдя со стройки, девушка построила отношения с продюсером проекта Алексеем Михайловским. Мало кто верил, что из этого что-то выйдет серьезное, но назло злопыхателям молодые люди создали семью и счастливы вместе.

Нелли Ермолаеву называют одной из самых ярких участниц шоу за все время его существования. На протяжении долгого времени зрители наблюдали за романом эффектной брюнетки и Никиты Кузнецова. Всю шло к свадьбе, которая и состоялась на территории. Молодожены приняли решение покинуть проект и попробовать жить за периметром. Но они не смогли дальше продолжить семейную жизнь, поэтому разбежались. После расставания с супругом Нелли решила строить карьеру. Она многого добилась в профессии, работала на одном из федеральных каналов. В дальнейшем Нелли решила сменить сферу деятельности, открыв салон красоты. А потом красотка познакомилась с успешным бизнесменом Кириллом Андреевым. Влюбленные приняли решение сыграть свадьбу, а вскоре родился сын. Но, к сожалению, через два года супруги расстались.

Наталья Бардо была на проекте в 2007 году и пыталась строить отношения. Девушка пришла на проект к Антону Бородину, но ничего серьезного с ним построить не получилось. Когда молодой человек покинул телестройку, Наташа решила попробовать еще раз, но уже с кем-то другим. За девушкой начал ухаживать Руслан Проскуров, но все его старания оказались напрасными. Бардо пробыла на проекте около года и покинула его. За периметром Наталья встретила свою судьбу и вышла замуж за известного бизнесмена Сергея Русакова. Девушка решила начать актерскую карьеру и многого добилась в этом. Наталью можно увидеть в нескольких успешных проектах. Казалось, что пара просто идеальна. Но через три года семья распалась. Спустя некоторое время, Наталья познакомилась с известным режиссером Марюсом Вайсбергом, от которого родила мальчика. Через три года Бардо сообщила, что расстается с гражданским супругом.

Катю Жужу зрители увидели в 2011 году, когда она пришла к участнику Алексею Самсонову. Дело в том, что Катя и Леша были знакомы еще до проекта, но выстроить отношения перед зрителями они не сумели. Когда молодые люди поняли, что ничего из их романа не получится, они расстались. Екатерина еще несколько раз пробовала построить любовь, но тщетно. А с Олегом Майами она даже пыталась вместе жить, но безрезультатно. Уже за периметром она познакомилась с богатым и успешным мужчиной Олегом Винником, за которого в последствие вышла замуж. Несмотря на то, что они организовали красивую церемонию, на которой присутствовали все друзья и знакомые, отношения долго не продлились. После расставания с супругом, Катя пыталась вновь встретить любовь, заводя романы со многими мужчинами. Однако сама девушка это не признает. А в конце прошлого года девушка вышла замуж за богатейшего человека - Артема Маркелова, который приходится сыном миллионера. У супругов есть уже ребенок, а вскоре появится еще один.

Рейтинг статьи
Оставить комментарий
К размещению допускаются сообщения отражающие мнение пользователя на расположенную выше статью, обсудить которую можно в соответствующей теме форума.
Ваше имя *
Ваш E-Mail *
Комментарий *
Код с картинки *