16+

Женский оргазм: как испытывать удовольствие от секса

Разделы
11.11.2021
0/0
0
155

Еще совсем недавно женщины были лишены права наслаждаться сексом. Сегодня же мы понимаем, что удовлетворение обоих партнеров важно для качества отношений.

Насколько он важен

До недавнего времени о женском оргазме никто не говорил, сегодня эта тема регулярно появляется в фильмах, книгах и прессе. Настолько, что складывается впечатление, что женщины испытывают некоторое давление, чтобы испытать оргазм, как будто секс без этого имеет меньшую ценность.

Каждый имеет право признать, какой секс ему нравится и доставляет достаточно удовольствия. Оргазм - это не цель, но каждая женщина должна иметь право испытать его. Это пик удовольствия, момент, когда можно ощутить полную свободу, а также чувство того, что все отпускаешь, теряешь контроль. Женская сексуальность долгое время считалась неуместной и, конечно же, не такой важной, как мужская. Также был страх беременности, венерических заболеваний, страх потерять репутацию. Все это уменьшало радость от секса. Путешествие к женскому удовольствию и оргазмам начинается, когда женщина сама понимает, насколько они важны для ее психического здоровья.

Радость и удовольствие от секса не только улучшают наше самочувствие, но и улучшают самочувствие наших партнеров, поэтому они положительно влияют на отношения в целом.

Делим на виды

Поп-культура и различные руководства указывают, прежде всего, на стимуляцию гениталий как способ достижения оргазма, и тем не менее у женщины есть эрогенные зоны во многих частях тела, и ей может быть легче достичь этого, лаская другие точки.

Все виды и способы достижения оргазма хороши и правильны. Вагинальный оргазм, клиторальный оргазм, потирание сосков или даже просто фантазия о ком-то… Оргазмы призваны доставить удовольствие и укрепить отношения, а не быть полем разочарования или оценки.

С заботой о своем оргазме

Все изменения женского мышления должно исходить от них же. И это касается женщин, которые хотят знать свои сексуальные потребности и действительно заботятся о них. Это важно не только для их собственного удовольствия, но и для развития их собственного сексуального сознания и уверенности в себе. И им нужна эта уверенность, чтобы они не боялись и не стеснялись говорить о своих потребностях и желаниях. Каждой женщине нужен партнер, который поддержит ее и научится заботиться о ее удовольствии. Мужчина, который будет знать, как спросить свою партнершу: «Чем вы любите заниматься в постели?», И не будет стыдно, когда она задаст ему тот же вопрос. И даже если ни один из них не узнает ответ сразу, они будут готовы отправиться в приключение, полное радости и удовольствия.

Преимущества оргазма для отношений

Удовольствие и оргазм - это основа, стержень секса. Чем больше мы можем получать удовольствие от секса, тем больше мы этого хотим. Оргазмы питают сексуальную уверенность женщины в себе, усиливают желание быть вместе, чувство связи и единства в отношениях. Когда мужчина видит удовольствие, которое он доставляет партнерше, это обычно дополнительно заводит его, и он начинает получать больше удовольствия от совместного секса. Спросите себя: почему мы вообще занимаемся сексом? Он доставляет вам радость и чувство близости. Возможно, иногда место того, чтобы сосредотачиваться на своем оргазме, лучше просто сосредоточиться на ласке, прикосновении, поцелуях, что может быть очень эффективным путем к удовольствию. И важно сказать об этом своему партнеру, потому что никто не может читать ваши мысли.

Сексуальная история женщины

Очень важно распознать и назвать трудности, которые мешают нам достичь оргазма, и суметь преодолеть их одну за другой. Следующий шаг - уделить время тому, чтобы лучше узнать свое тело. Осознать, что тебе нравится, какие ласки тебе нужны. Хорошо начать с того, что внимательно присмотреться к себе в зеркало, чтобы привыкнуть к внешнему виду своей анатомии. Этот опыт поможет вам лучше понять, как устроен организм. Если мы состоим в отношениях, давайте расскажем партнеру, что нам нравится в сексе, что нам нравится, мы также можем направить его руку, показать ему, как мы хотим, чтобы он нас касался и ласкал. Не страшно, если мы еще не знаем, что и как нас делает счастливыми - мы можем просто признать, что это новый опыт для них обоих, и мы с удовольствием протестируем разные решения. Я думаю, что совместное изучение удовольствия может быть очень захватывающим для пары.

Возраст оргазма

Старшие пары во многом отличаются от молодых. Опыт дает больший покой и уверенность в себе, особенно зрелые женщины могут более легко и свободно выражать свои сексуальные потребности, но после менопаузы обычно их чувствительность к оргазму снижается. Однако это не означает, что вы должны отказаться от этого удовольствия, как раз наоборот. Наша сексуальность меняется на протяжении всей жизни, и это очень хорошие новости.

Оргазм как победа над одиночеством

Мы часто чувствуем себя одинокими, даже в отношениях. Нам кажется, что мир не помогает нам понять наши потребности. Потребность в том, чтобы нас видели и слышали, как личность часто скрывается за нашим одиночеством. Вот почему очень важно, чтобы мы не боялись говорить о своих чувствах, желаниях, желаниях и потребностях, особенно с нашим партнером, который является самым близким нам человеком. Конечно, это требует времени и терпения, поэтому как говорится: «Положите смартфоны и почаще смотрите друг другу в глаза».

Давайте просто будем друг с другом, поговорим о наших желаниях и фантазиях, постараемся осуществить желания и идеи партнера. Честный и свободный разговор о сексе и сексуальности требует большой практики, открытости и непредвзятости. Удовольствие можно доставить разными способами и секс не всегда является половым актом.

Рейтинг статьи
Оставить комментарий
К размещению допускаются сообщения отражающие мнение пользователя на расположенную выше статью, обсудить которую можно в соответствующей теме форума.
Ваше имя *
Ваш E-Mail *
Комментарий *
Код с картинки *