16+

Mercadona (Испания) для борьбы с целлюлитом

Разделы
06.09.2021
4/1
0
209

Целлюлит - это кожная проблема, которая затрагивает большое количество людей, как мужчин, так и женщин, хотя чаще встречается среди женщин. Поэтому на рынке появляется все больше и больше продуктов, которые обещают улучшить внешний вид. И в этом мире продуктов, которые помогают улучшить вашу внешность, нельзя пропустить Mercadona. В этом смысле Deliplus, косметический бренд компании Хуана Ройга, является одним из самых востребованных на рынке. И этот продукт обычно пользуется успехом, как по своему эффекту, так и по своей цене.

Сегодня будет представлена подборка продуктов, которые Mercadona предлагает вам попробовать для борьбы с целлюлитом.

Интенсивный ночной уход Xarriot

Этот вид интенсивного лечения целлюлита получил широкую известность благодаря продукции торговой марки Somatoline Cosmetics, которая широко продается в аптеках. Что ж, как это уже происходит с другими продуктами, Mercadona тоже захотела запустить свой собственный продукт. Это интенсивное ночное восстанавливающее средство Xarriot, которое обещает видимые результаты после четвертой недели использования.

Антицеллюлитный крем Deliplus

Этот крем, в состав которого входят кофеин, витамин Е, готу кола и масло зародышей пшеницы, а также другие ингредиенты, помогут вам укрепить кожу и улучшить ее внешний вид. Формат этого крема - пластиковая бутылка на 500 мл, поэтому он хорошо растекается, имеет легкую текстуру, свежий запах и стоит всего 3 евро.

Интенсивный антицеллюлитный стик

Этот продукт в виде стика идеален для отпуска, так как он очень практичен, если вы собираетесь в путешествие и хотите взять с собой антицеллюлитный продукт. Кроме того, всем тем людям, которые не любят наносить крем, может понравиться многое, так как он наносится гораздо легче и быстрее, осуществляя небольшой массаж в необходимой области, он очень быстро впитывается и не стирается, так что вы можете сразу одеться. Этот продукт следует наносить два раза в день легкими массажными движениями снизу вверх.

Антицеллюлитный гель с охлаждающим эффектом

У Mercadona есть разные гели, подобные этому, но сейчас будет рассмотрен гель с охлаждающим эффектом. Сильной стороной этого продукта является то, что он очень нежный и его легко наносить, так как быстро впитывается. Кроме того, одним из его достоинств является Poliplant Anticelulitis C, который не только уменьшает апельсиновую корку, но и предотвращает ее появление. Этот продукт, помимо вышеперечисленного, ускоряет и улучшает лимфодренаж, устраняя токсины и накопление жира.

Скрабы для тела

Один из продуктов, который вы должны включить в свой режим ухода, - это отшелушивающие средства. Эти типы продуктов помогают удалять мертвые клетки с кожи, активизируя кровообращение и регенерацию клеток. Для достижения хороших результатов желательно использовать их 1-2 раза в неделю. Этот скраб, сделанный из минеральных солей Мертвого моря, является одним из бестселлеров, он стоит 3,80 евро и поставляется в 400 мл продукта.

Рейтинг статьи
Оставить комментарий
К размещению допускаются сообщения отражающие мнение пользователя на расположенную выше статью, обсудить которую можно в соответствующей теме форума.
Ваше имя *
Ваш E-Mail *
Комментарий *
Код с картинки *